筑坚强堡垒 树先锋形象 促科学发展
热词排行:龙华 柠条塔 陇县 紫阳 扶风
陕西旗帜网
Sxdjb.com 陕西旗帜网
2022美丽中国•深呼吸小城名单发布!陕西五县区上榜!
时间:2022-11-14 10:02:36  来源:  作者:吕新涛

3.jpg

洛南县

凤县.jpg

凤县

11月12日,由中国文化和旅游产业研究院、亚太国际休闲文化北京中心和《旅游休闲》杂志社共同研发的“深呼吸健康旅游发展指数”及“康养旅游百强县入围名单”发布宝鸡市凤县、商洛市洛南县、洛市商南县、商洛市商州区、商洛市丹凤县光荣上榜!

商州区.jpg 

商州区

“深呼吸小城”是指森林覆盖率达50%以上、空气新鲜、适于“避霾旅游”的县域、县级市,也包括部分大中城市城区、郊区及重视生态环境建设的各类主体功能区,创建和入选深呼吸小城的关键是当地党委、政府对绿色发展有深入认识,并有具体的实施推进措施。

商南.jpg

商南县 

“五高一低”重点考量指标看,本年度列入数据库101个正式名录的各地深呼吸小城总体表现:

截图20221114104025.jpg

丹凤县 

生态责任履行度较高、自然环境优势度较高、空气质量清新度较高、环境舒适美感度较高、综合口碑好评度较高。 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
重点推荐
最近更新
热点信息
站内搜索: 高级搜索
 
网站首页 | 关于我们 | 商务合作 | 联系我们 | 时空中国 | 免责声明 | WAP
时空中国策划制作 陕西关注网2021第二版  法律顾问:陕西标典律师事务所 郭雪平主任  陕ICP备15004772号-1 站长统计