筑坚强堡垒 树先锋形象 促科学发展
热词排行:柠条塔 陇县 扶风 勉县 富平
陕西旗帜网
Sxdjb.com 陕西旗帜网
紫阳县高桥镇扎实开展搬迁群众生产生活教育管理培训
时间:2019-10-15 15:02:55  来源: 高桥镇政府   作者:刘成军 向山

    

QQ截图20191015150428.jpg

    1014日, 紫阳县高桥镇邀请县住建局、应急管理局、食品安监局、电力局等部门安监专业人员到该镇向500余名搬迁群众开展了系统的生产生活教育管理培训。
    培训现场,各安监人员分别就小区应急管理、食品安全、家庭防火、安全用水用电、物业管理、公共设施保护、垃圾及污水处理等内容向与会群众进行了系统培训,并结合入住新居群众下步可能出现的疑难问题进行了现场解答,为大家能尽快适应新居环境打好前战。随后,培训会还结合农村环境五边五治、四化四评综合整治工作要求,进一步动员入住新居群众要树立讲素质,树美德、守规矩、互监督的新风气,坚决杜绝和遏制小区乱排乱倒、乱搭乱建、乱停乱放、乱堆乱占、乱贴乱挂的不良陋习,竭力让新居成为大家的文明家园。
    通过此次培训,进一步提升了搬迁群众的生活能力,增强了搬迁群众的自我安全防范意识,进一步养成了良好的生活习惯。大家纷纷表示要珍惜新家园,力争做一个守法、文明的好公民。此举为下一步各安置新区营造了一方文明、整洁、安全、舒适的人居环境奠定了坚实的基础。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
重点推荐
最近更新
热点信息
站内搜索: 高级搜索
 
网站首页 | 关于我们 | 给我留言 | 广告服务 | 联系我们 | 时空中国 | 免责声明 | WAP
时空中国策划制作 陕西旗帜网2015第一版 陕ICP备15004772号-1 站长统计