筑坚强堡垒 树先锋形象 促科学发展
热词排行:陇县 柠条塔 扶风 勉县 富平
陕西旗帜网
Sxdjb.com 陕西旗帜网
紫阳县焕古镇中心幼儿园举行迎国庆亲子活动
时间:2018-09-30 19:49:00  来源:  作者:唐艳

紫阳县焕古镇中心幼儿园举行迎国庆亲子活动



明天就是国庆节了,为了培养孩子们热爱祖国的情感,9月30日上午,紫阳县焕古镇中心幼儿园举行了迎国庆亲子活动。


在活动开展过程中,各班老师精心准备,以幼儿通俗易懂的方式让其了解国旗、国歌以及国庆节的来历。然后,孩子们热情高涨,在家长的帮助下,他们用撕、剪、贴、画的方法做出了国旗、天安门、国庆蛋糕等手工艺品,家长和老师引领孩子们以自己喜欢的方式表达着对祖国妈妈的爱,为祖国妈妈的生日表达自己真诚的祝福。


本次活动的开展,充分让幼儿在家长的陪伴下,体会亲情、学习关爱,促进亲情,家园携手,创造一个更适合孩子发展的健康环境。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
重点推荐
最近更新
热点信息
站内搜索: 高级搜索
 
网站首页 | 关于我们 | 给我留言 | 广告服务 | 联系我们 | 时空中国 | 免责声明 | WAP
时空中国策划制作 陕西旗帜网2015第一版 陕icp备15004772号 站长统计