筑坚强堡垒 树先锋形象 促科学发展
热词排行:柠条塔 陇县 扶风 勉县 富平
陕西旗帜网
Sxdjb.com 陕西旗帜网
中国非公立医疗机构协会消化内镜专业委员会2019年学术年会将于古城西安开幕
时间:2019-09-17 09:42:44  来源:  作者:吕新涛

 

    金秋九月,秋高气爽、丹桂飘香。
    9月21 日—9月22,伴随着喜迎建国70周年的华美号角,由中国非公立医疗机构协会消化内镜专业委员会主办,陕西省非公立医疗机构协会、陕西省保健协会消化疾病防治专业委员会、西安市医学消化分会协办,西安高新医院承办。“中国非公立医疗机构协会消化内镜专业委员会年会暨陕西省非公立医疗结构协会消化及消化内镜专业委员会成立大会”将在美丽的古城西安拉开帷幕,西安也将迎来一届值得铭记的业界盛会。
    据悉:参会此次盛会的领导有:全国非公医疗机构协会赵书贵副会长、组织部董慧部长、陕西省卫生厅原副厅长耿庆义、省保健协会秘书长王兰、西安市医学会会长葛义繁、中华医学会消化内镜主委令狐恩强教授、全国非公医疗机构协会消化内镜主委姜泊教授、陕西省医学会消化内镜主委郭学钢教授、国际知名内镜专家周平红教授及二位日本内镜专家等。
    届时,全国各地消化内镜领域的专家精英将齐聚古城西安,共商中国非公医疗机构消化内镜专业的发展和未来,就本领域新理论、新热点及难点问题进行研讨和交流,对学科建设等问题发表真知灼见。会议还将现场演示内镜诊疗新技术和新方法。
    会议旨在进一步增强医务工作者的学习交流、期待通过此次盛会的举办,在相互学习、相互切磋的同时,使全体医务工作者形成合力,精进医术,共同推进我国非公消化内镜事业的进一步发展,守护百姓健康。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
重点推荐
最近更新
热点信息
站内搜索: 高级搜索
 
网站首页 | 关于我们 | 给我留言 | 广告服务 | 联系我们 | 时空中国 | 免责声明 | WAP
时空中国策划制作 陕西旗帜网2015第一版 陕ICP备15004772号-1 站长统计