筑坚强堡垒 树先锋形象 促科学发展
热词排行:龙华 柠条塔 陇县 扶风 勉县
陕西旗帜网
Sxdjb.com 陕西旗帜网
习近平在中国共产党成立100周年大会上重要讲话摘要
时间:2021-07-01 10:09:11  来源:  作者:

 

QQ截图20210701101607.jpg

    习近平说,中国产生了共产党,这是开天辟地的大事变 

    习近平说,中国共产党一经诞生,就把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴确立为自己的初心使命

    习近平说,以毛泽东同志、邓小平同志、江泽民同志、胡锦涛同志为主要代表的中国共产党人,为中华民族伟大复兴建立了彪炳史册的伟大功勋!我们向他们表示崇高的敬意! 

    习近平说,人民是历史的创造者,是真正的英雄

    习近平说,我们要用历史映照现实、远观未来 

    习近平说,任何人都不要低估中国人民捍卫国家主权和领土完整的坚强决心、坚定意志、强大能力!

    习近平说,未来属于青年,希望寄予青年 

    习近平说,中国共产党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路

    习近平说,中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂!

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
重点推荐
最近更新
热点信息
站内搜索: 高级搜索
 
网站首页 | 关于我们 | 商务合作 | 联系我们 | 时空中国 | 免责声明 | WAP
时空中国策划制作 陕西关注网2021第二版  法律顾问:陕西标典律师事务所 郭雪平主任  陕ICP备15004772号-1 站长统计