筑坚强堡垒 树先锋形象 促科学发展
热词排行:龙华 柠条塔 陇县 紫阳 扶风
陕西旗帜网
Sxdjb.com 陕西旗帜网
我省法院7个集体、6名个人荣获全国先进
时间:2022-01-11 19:39:57  来源:  作者:陶玉琼

 

最高人民法院于日前印发决定,对全国法院系统197个集体和近200名个人进行表彰。其中,我省7个集体荣获全国法院先进集体称号、6名个人被授予全国法院先进个人称号。

近年来,我省各级人民法院紧紧围绕努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义目标,涌现出了一大批执法为民、清正廉洁的先进集体和先进个人。此次表彰,全省法院系统获得全国法院先进集体称号的有:西安市中级人民法院刑事审判第一庭、商洛市中级人民法院司法行政装备室、西安市未央区人民法院民事审判第二庭、渭南市临渭区人民法院故市人民法庭、子洲县人民法院裴家湾人民法庭、汉中市汉台区人民法院刑事审判庭、西安铁路运输法院行政审判第二庭。获得全国法院先进个人称号的有:宝鸡市中级人民法院司法行政装备管理处副处长任笑生、陕西省高级人民法院立案庭(申诉审查庭)副庭长张卫红、铜川市中级人民法院研究室副主任张文东、咸阳市中级人民法院办公室副主任高继超、延安市中级人民法院政治部宣教处处长惠兴文、宁陕县人民法院江口人民法庭庭长魏富军。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
重点推荐
最近更新
热点信息
站内搜索: 高级搜索
 
网站首页 | 关于我们 | 商务合作 | 联系我们 | 时空中国 | 免责声明 | WAP
时空中国策划制作 陕西关注网2021第二版  法律顾问:陕西标典律师事务所 郭雪平主任  陕ICP备15004772号-1 站长统计