筑坚强堡垒 树先锋形象 促科学发展
热词排行:陇县 柠条塔 扶风 勉县 富平
陕西旗帜网
Sxdjb.com 陕西旗帜网
陕西众燃新能源有限公司董事长王斌在商南县举行爱心助学捐赠活动
时间:2016-01-26 14:35:28  来源:  作者:刘静

 

1月8日,陕西众燃新能源有限公司董事长王斌深入商南县过风楼镇中心小学,举行爱心助学捐赠活动。
捐赠仪式上,王斌向过风楼镇中心小学,金丝峡镇中心小学等7所学校的爱心书屋授牌并捐赠空调和体育器材。商南县科教体局负责人向王斌先生颁发“过风楼镇中心小学名誉校长”聘书。
商南县大常委会副主任全强胜代表县委、县政府对王斌多次为商南县中小学无私捐赠图书和教学设备表示感谢,希望受捐赠学校的全体师生不负众望,充分发挥捐赠设备和图书的作用,勤奋读书,努力学习,致力打造书香校园,也希望同学们树立远大理想,养成良好习惯,刻苦专研,奋发向上,早日成为国家栋梁之才,用真诚回报社会,主动担当起建设家乡,建设祖国的重任,为实现“两个一百年”奋斗目标和“中国梦”做出自己应有的贡献。
据了解,此次爱心捐赠是王斌先生的个人行为,为7所小学共捐赠图书14300册,空调30台,体育器材200件,共计价值37万余元,是继在金丝峡镇捐赠60余万元教学设备器材之后的又一次善行义举。
(刘静)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
重点推荐
最近更新
热点信息
站内搜索: 高级搜索
 
网站首页 | 关于我们 | 给我留言 | 广告服务 | 联系我们 | 时空中国 | 免责声明 | WAP
时空中国策划制作 陕西旗帜网2015第一版 陕icp备15004772号 站长统计