筑坚强堡垒 树先锋形象 促科学发展
热词排行:柠条塔 陇县 扶风 勉县 富平
陕西旗帜网
Sxdjb.com 陕西旗帜网
西安真好服饰定制有限公司
时间:2019-11-25 17:04:12  来源:  作者:

1.jpg

企业简介:
 
    西安真好服饰定制有限公司位于陕西省西安市,公司创立于2012年,是一家专业从事职业装研究、设计、生产加工及销售于一体的综合性服装公司,主要生产销售高档西服、衬衫、职业套装、职业工装、校园服饰等系列服装产品以及ODM/OEM加工业务。
    公司现有100余名具备多年专业经验的优秀员工,能实现年20万套中高档服装的设计及生产能力,为真好服饰的卓悦品质提供了坚实的保障。
    实力见证品牌,真好服饰经过7年的努力,得到众多客户的深度认同,先后成功为全国行政、金融、保险、烟草、食品、医药、交通、电信、电力、学校、航空、铁道、公路、税务等各行业提供了满意服务。
 
2.jpg
 
3.jpg
 
4.jpg
 
 
我们的服务:
 
5.jpg
 
6.jpg
 
7.jpg 
 
    专业的技术和精湛的工艺完美结合,注重顾客的每一个小细节的精心体现。以“安全、健康、舒适、时尚”的设计理念,从裁剪设计到走线工艺,从色彩组合到明暗对比都精心布局,以个性量体制作到团体订购,全方位的服务来保障每一个顾客的服装保养、保修、定制达到完美的穿着效果,保障顾客的最大利益化。
 
8.jpg
 
9.jpg
 
10.jpg 
 
西安真好服饰定制有限公司
     您好!欢迎光临真好服饰,感谢贵单位对我公司的信赖与支持。能够有机会为贵单位提供职业装服务,展示贵单位的企业形象,本公司全体员工深感荣幸。
欢迎随时拨通我们的24小时服务电话:029-82286978 进行咨询。再次感谢您对我公司发展给予的信任与工作的支持!
 
 
西安真好服饰定制有限公司
旗下工厂:西安市浐灞生态区天锦莱服装加工厂
QQ:3095668930 
微信号:13389239255
微信订阅号:zhenhaofushidingzhi
电话:029-82286978  13379058568 席经理
地址:陕西省西安市新城区咸宁东路609号鸿瑞林汽配区4排2层
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
重点推荐
最近更新
热点信息
站内搜索: 高级搜索
 
网站首页 | 关于我们 | 给我留言 | 广告服务 | 联系我们 | 时空中国 | 免责声明 | WAP
时空中国策划制作 陕西旗帜网2015第一版 陕ICP备15004772号-1 站长统计