筑坚强堡垒 树先锋形象 促科学发展
热词排行:柠条塔 陇县 龙华 扶风 勉县
陕西旗帜网
Sxdjb.com 陕西旗帜网
紫阳县高桥镇:服务群众解民忧 上门办证赢赞誉
时间:2020-03-25 09:34:20  来源:高桥镇政府   作者:刘成军 刘浩

1.jpg

 

2.jpg

近日,紫阳县高桥镇铁佛村村民唐某来到派出所向民警求助。唐某称其侄子患有脑瘫,行动不便,身份证过期后一直未补办,给生活中办理相关手续带来诸多不便,也导致其无法享受国家的资助,希望民警上门为行动不便的侄子办理身份证以解燃眉之急。
该所领导获悉情况后,于324日上午,安排民警来到龚某家中,民警首先将患病的龚某从安置房内移至光线充足的地方,为其采集身份证照片。采集过程中,由于龚某身患重病,身体无法坐端正,民警细心为其调整姿势,最终顺利拍好照片。临走时,龚某的母亲紧紧地握住民警的手激动的说:“民警同志们,谢谢你们为我们特殊困难群众上门办证,你们的服务真好!”
近年来,紫阳县公安局高桥派出所始终以民意为导向,以群众满意为目标,积极为辖区老年人、残疾人、重症病人等特殊人群提供“上门办证”服务,不断提升服务质量,以优质高效的服务擦亮为民服务窗口。此举赢得群众的广泛好评,平安创建“三率三度”持续攀升,取得了极好的社会效应。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
重点推荐
最近更新
热点信息
站内搜索: 高级搜索
 
网站首页 | 关于我们 | 给我留言 | 广告服务 | 联系我们 | 时空中国 | 免责声明 | WAP
时空中国策划制作 陕西旗帜网2015第一版  法律顾问:陕西标典律师事务所 郭雪平主任  陕ICP备15004772号-1 站长统计